miércoles, 4 de octubre de 2023

30/9/23 "CARRERA DE LAS ESTRELLAS"

GUILLERMO COLOMBO

SE LLEVO LA FECHA ESPECIAL

En una nueva edición de la tradicional CARRERA DE LAS ESTRELLAS, Guillermo Colombo, luego de varias fechas de ausencia, dijo "presente" y se llevó la competencia. Lo acompañaron en el podio Fernando Márcolli y José De Luca. Como siempre, la prueba se desarrolló en el circuito Ciudad de la Velocidad del Parque Chacabuco y se hizo un resumen para el canal de YouTube Acamchacabucotv

--------------------------------------------------------------------------------------------

Fueron comisarios deportivos:

1ª Vuelta: José DE LUCA, David LAZAR, Carlos BLANCO

2ª Vuelta: Fabián PALOMO, Roberto ALONSO, Alejandro VETERE

3º Vuelta: Angel VALENZANO, Pablo ROTONDARO, Gabriel DECUNTO

Muchas gracias, por la participación ...

Sin prisa pero sin pausa, la temporada va llegando a su etapa definitoria. En el corte entre la etapa regular y las 6 últimas de la Copa de Oro, se efectúa la tradicional Carrera de las Estrellas y... llegó el día. Y Casi recién reaparecido tras varias fechas de ausencia, Guillermo Colombo aceleró más que nadie y en un rush se llevó la prueba. La variante de la fecha especial, fue la largada, que se hizo de a dos y por cajón. El orden fue el siguiente:

13: 82 Fabio Minaberrigaray

Ya largados, se fueron acomodando en los pelotones saltando desde el medio y desde el fondo hacia la punta, los experimentados Rubén Mesuraco y Carlos "Tic Tac" Blanco. El primer control los encontró ubicados de la siguiente forma: 39, 101, 32, 123, 4, 29, 121, 69, 82, 33, 124, 14, 5, 48, 42, 88, 94, 7, 86, 132, 312, 98, 65, 90, 21.

En plena lucha, posición tras posición en cada pelotón, el segundo control los encontró ubicados de la siguiente forma:101, 4, 32, 124, 14 (en buena remontada), 121, 39, 29, 48, 33, 88, 7, 69, 132, 65, 98, 21, 82, 94, 312, 90, 26, 5, 123, 42.

En la última vuelta, perdieron posiciones Tic Tac y el profe Vétere, mientras que consolidaron sus remontadas Guillermo Colombo (124), ganando la prueba, seguido de Fernándo Marcolli (14) y manteniendo su posición de tercero, José De Luca (32). El quinteto ganador se completó con el Zurdo Roberto Alonso (121) y Cristian Mesuraco (29). Posteriormente llegaron; 4, 98, 33, 101, 88, 69, 7, 65, 39, 132, 5, 21, 94, 26, 123, 31, 81, 90, 48, 42.

Jornada de fiesta en ACAM... es decir jornada "especial" de fiesta, ya que para los pilotos, la actividad en sí es una fiesta. Y tendrá continuación en 7 días, con la primera de las 6 jornadas de las Copas de Oro y Plata. ¡Hasta la próxima!