martes, 21 de septiembre de 2021

18 de setiembre de 2021 TC FECHA 5

FUE DESCO - MUNAL!!

Desde el Oeste, llegó recargado. Alejandro Desco en una jornada desco - llante, saltó a la punta desde el segundo lugar de la largada y no la abandonó hasta llegar a su casa. Siempre con ventaja, se llevó los 40 puntos de la carrera y los bonus de las tres vueltas lideradas. Lo acompañaron en el podio Osmar Aquino y Alejandro Weiner, en dos muy buenas actuaciones. En el TC sólo quedan dos fechas y hay varios pilotos encerrados en pocos puntos.

Se vivió nueva jornada en el circuito Ciudad de la Velocidad de Parque Chacabuco, con una buena concurrencia de pilotos entusiastas y predispuestos a brindar un buen espectáculo. Y cumplieron, en un circuito sin inconvenientes. Pero el "espectáculo" no estuvo en la punta, sino desde el segundo lugar hacia atrás, ya que el trabajo desco - llante del ganador no les permitió a sus perseguidores darle el mínimo susto. Como siempre, la carrera fue transmitida con imagen y sonido por Acamchacabucotv. Y a propósito de ello, su responsable agradece muy sinceramente a sus colegas pilotos, el suplantarlo para permitirle cumplir con sus "obligaciones" de piloto.

24. Adrián Gabrielle  42 Ch

Ya con medio circuito cumplido, con los tres tiros de la largada, los pilotos comenzaron a intercambiar sus posiciones. De los tres punteros, se noto la caída de quien había logrado la pole, al séptimo lugar y la de quien había sido tercero, al puesto 19. De esta forma, Alejandro Desco tomó la punta y no la dejó nunca y su tocayo Vétere, saltó al segundo lugar. El primer control los encontró alineados de la siguiente forma: 21, 4, 30, 26, 312, 67, 2, 13, 222, 31, 65, 123, 58, 88, 14, 94, 44, 71, 27, 124, 15, 69, 98, 42.

Los cambios de posiciones se sucedían detrás del puntero -que estaba en otra cosa-, en tres pelotones. El segundo control, los encontró ubicados de la siguiente forma: 21, 30, 26, 2, 4, 222, 13, 65, 31, 123, 58, 67, 312, 15, 94, 14, 27, 124, 88, 44, 71, 42, 98, 69.

Con la misma tónica, se iba desarrollando la tercera vuelta, notándose el avance de "Melena" Nocelli al tercer lugar y el retraso de Fabián Mosatto. El tercer control los encontró ubicados de la siguiente forma: 21, 30, 222, 31, 2, 123, 4, 26, 65, 58, 13, 312, 27, 94, 14, 44, 124 y 15, con las tres vueltas cumplidas.

Sin cambios en la punta pero sí en el tercer escalón de podio, llegó Alejandro Desco a paso tranquilo a la meta. La clasificación final fue la siguiente: 21, 30, 2, 123, 222, 65, 4, 13, 58, 27, 31, 15, 312, 94, 124, 44, 26, 14, 71, 88, 67, 98, 69, 42.

Quedan sólo 2 carreras de TC para finalizar el campeonato de esta categoría, 3 de Fórmula Libre y la Carrera de las Estrellas - Homenaje a Ariel "Pascualito" Sánchez, para terminar un año, que había comenzado bien, pero que tuvo que ser interrumpido por el rebrote del Covid. Los pilotos están con la adrenalina en pleno aumento, pero sabiendo que lo principal, es divertirse con la sana competencia.

Será hasta la próxima carrera, el 2 de octubre, en la cual nos visitará el canal de entrevistas de YouTube Ciclo de Protagonistas, para conocer ahora en nuestra propia casa, a los pilotos y preparadores que hacen al mundo del manocontrol. ¡¡Están todos invitados!!

ATENCION:
CLASIFICACION A LA COPA DE ORO
Tienen dos ausencias y no pueden volver a faltar, para aspirar a clasificar a la Copa de Oro, los siguientes pilotos: